Pre live Agosto 2018 - Il Mercoledì sera, Cena e Serata Niubbi!

Cosa aspettarsi per il Mercoledì dell'evento estivo di Bollaverdelive? UNa bella tavolata, sano divertimento ed amici golierdici con i quali passare una serataestiva!

Amiche e amici di Bollaverde Live, chiuse le iscizioni, iniziamo a pensare al LIVE!

 

La notte porta news di organizzazione per il Mercoledì Niubbi:2018!

In particolare presentiamo tutti gli eventi extra gioco di ruolo che animeranno il prossimo MERCOLEDI 22 AGOSTO a Bollaverdelive.

 

LA CENA “MAI ALATA" AL TAVERNONE

Si, anche per il 2018 Bollaverde Live annuncia l'evento mangereccio della serata del Mercoledì: quest'anno festeggiamo la nuova location LARP, inaugurandola con una mangiata in compagnia.

 

Ringraziamo la Taverna del Drago Pettegolo, che quest'anno si occuperà della preparazione della mangiata

 

Il Menù carne comprende:

  • Pasta fredda con salsiccia
  • Prosiutto Cotto in crosta di pane
  • Peperonata / Patate lesse in tecia
  • Acqua

Il Menù Vegano comprende:

  • Pasta fredda con verdure
  • Cotoletta di melanzane (pomodoro/melanzane/aglio/parmigiano/basilico/fiordilatte/pangrattato/uova)
  • Peperonata / Patate lesse in tecia
  • Acqua

Come extra sono disponibili altre bevande.

 

Per partecipare alla "MAI ALATA", inviate una mail a info@bollaverdelive.it entro il termine di Venerdì 17 indicando i nomi dei partecipanti (n°BVL), così da poter acquistare la carne necessaria.

 

Il costo per la partecipazione alla grigliata è pari a 10Euro/cad, da saldare in Taverna.

 

SERATA NIUBBI con DJSET "VADO A FARE IL LIVE"

Dopo la cena la serata avrà un seguito, la mitica "Serata Niubbi" arriva in laguna! con tanti nuovi giochi divertimenti.

Se siete nuovi, se pensate di essere nuovi o volete a tutti i costi passare per giocatori nuovi, partecipate numerosi!

 

Il tutto è condito da musica del DJSET "VADO A FARE IL LIVE" che potrarrà la serata fino a notte inoltrata......

 

Bene, la serata volge al termine,vi auguro buona attesa!

 

A presto con altre news,

Il Prez a nome dello staff di BvL